Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Десерт фруктовый (3)

кекс - 3 шт.
апельсины - 1 шт.
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Десерт с вишней

корж бисквитный - 1/4 шт.
шоколад молочный - 125 г
вишня консервированная - 150 г
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка

Дыня фаршированная (2)

дыня - 1 шт.
виноград зеленый - 150 г
желатин - 4 г
сок ананасовый - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки

Булочки шоколадные

мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи сухие - 6 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1/2 шт.
корица молотая - 1/2 ст. ложки
соль - 1/6 ч. ложки
Для глазури:
шоколад - 125 г
масло сливочное - 50 г
арахис рубленый - 2 ст. ложки

Корзиночки с кремом

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1/2 стакана
масло сливочное - 120 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
желтки яичные - 3 шт.
Для крема:
желтки яичные - 4 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
сливки густые - 200 г
персики консервированные - 200 г

Трюфели домашние

какао-порошок - 4 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 70 г
молоко сухое - 1 стакан
коржи вафельные - 2 шт.
ром - 1 ч. ложка
мармелад круглый - 200 г

Печенье «Наперстки»

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар коричневый - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар ванильный - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 1/2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
варенье смородиновое - 1/2 стакана

Печенье яблочное (2)

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 100 г
сахар коричневый - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
курага - 100 г
сок яблочный - 1/4 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4ч. ложки

Пирожное «Дюймовочка» (2)

корж бисквитный готовый - 1 шт.
желатин - 1 ч. ложка
йогурт сливочный с клубникой - 2 стакана
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сироп фруктовый - 1 ст. ложка

Кекс «К кофе»

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 3 шт.
кофе свежемолотый - 1 ст. ложка
какао-порошок - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Рулет с яблоками

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
яблоки - 3 шт.
изюм без косточек - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
соль по вкусу

Торт «Черепаха Тортила»

мини-рулеты готовые - 4 шт.
желатин - 20 г
сливки густые - 2 1/2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
сироп шиповника - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
банан - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки

Полено «Мозаика»

печенье сахарное - 300 г
корж вафельный - 1/2 шт.
орехи кешью рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 стакан
ананас сушеный кубиками - 100 г

Хрустящие «колючки»

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу

Печенье «Конфетки»

миндаль - 2 стакана
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
повидло абрикосовое - 4 ст. ложки
Для помадки:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Крендельки к чаю

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
орехи рубленые - 3 ст. ложки

Печенье «Пуговки»

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
конфитюр абрикосовый - 1 1/2 стакана
посыпка кондитерская - 1 ч. ложка

Печенье с черносливом

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
чернослив без косточек - 300 г
настойка яблочная - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка

Кексы «домашние»

мука кукурузная - 1 стакан
белки яичные - 5 шт.
маргарин - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 стакан
шоколад тертый - 2 ст. ложки
орешки кедровые рубленые - 3 ст. ложки

Корзиночки «Макушка лета» (2)

Для теста:
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
орехи грецкие рубленые - 200 г
сахар - 4 ст. ложки
Для крема:
масло сливочное - 300 г
ягоды свежие - 100 г
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .