, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Десерт фруктовый (3)кекс - 3 шт.апельсины - 1 шт. Для крема: сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Десерт с вишнейкорж бисквитный - 1/4 шт.шоколад молочный - 125 г вишня консервированная - 150 г Для крема: сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка Дыня фаршированная (2)дыня - 1 шт.виноград зеленый - 150 г желатин - 4 г сок ананасовый - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки Булочки шоколадныемука пшеничная - 2 стаканадрожжи сухие - 6 г сахар - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г яйцо - 1/2 шт. корица молотая - 1/2 ст. ложки соль - 1/6 ч. ложки Для глазури: шоколад - 125 г масло сливочное - 50 г арахис рубленый - 2 ст. ложки Корзиночки с кремоммука пшеничная - 2 1/2 стаканакрахмал картофельный - 1/2 стакана масло сливочное - 120 г сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. желтки яичные - 3 шт. Для крема: желтки яичные - 4 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан масло сливочное - 50 г сливки густые - 200 г персики консервированные - 200 г Трюфели домашниекакао-порошок - 4 ст. ложкимолоко - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 70 г молоко сухое - 1 стакан коржи вафельные - 2 шт. ром - 1 ч. ложка мармелад круглый - 200 г Печенье «Наперстки»мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 г сахар коричневый - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар ванильный - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 1/2 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка варенье смородиновое - 1/2 стакана Печенье яблочное (2)мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 100 г сахар коричневый - 1 стакан яблоки - 2 шт. курага - 100 г сок яблочный - 1/4 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4ч. ложки Пирожное «Дюймовочка» (2)корж бисквитный готовый - 1 шт.желатин - 1 ч. ложка йогурт сливочный с клубникой - 2 стакана цедра лимона тертая - 2 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки сироп фруктовый - 1 ст. ложка Кекс «К кофе»мука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 2 ч. ложки маргарин - 150 г сахар - 150 г яйца - 3 шт. кофе свежемолотый - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Рулет с яблокамимука пшеничная - 1 1/2 стаканаяйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки яблоки - 3 шт. изюм без косточек - 100 г сахар - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки соль по вкусу Торт «Черепаха Тортила»мини-рулеты готовые - 4 шт.желатин - 20 г сливки густые - 2 1/2 стакана сахар - 4 ст. ложки сироп шиповника - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки банан - 1 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки Полено «Мозаика»печенье сахарное - 300 гкорж вафельный - 1/2 шт. орехи кешью рубленые - 1/2 стакана какао-порошок - 3 ст. ложки сахар - 1 стакан масло сливочное - 200 г молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 стакан ананас сушеный кубиками - 100 г Хрустящие «колючки»мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 3 шт. масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу Печенье «Конфетки»миндаль - 2 стаканасахарная пудра - 1 1/2 стакана повидло абрикосовое - 4 ст. ложки Для помадки: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 ч. ложки Крендельки к чаюмука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 г яйца - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки сахар ванильный - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка орехи рубленые - 3 ст. ложки Печенье «Пуговки»Для теста:мука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: конфитюр абрикосовый - 1 1/2 стакана посыпка кондитерская - 1 ч. ложка Печенье с черносливоммука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сахар - 1 стакан яйца - 3 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка чернослив без косточек - 300 г настойка яблочная - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка Кексы «домашние»мука кукурузная - 1 стаканбелки яичные - 5 шт. маргарин - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 стакан шоколад тертый - 2 ст. ложки орешки кедровые рубленые - 3 ст. ложки Корзиночки «Макушка лета» (2)Для теста:мука пшеничная - 4 ст. ложки масло сливочное - 100 г орехи грецкие рубленые - 200 г сахар - 4 ст. ложки Для крема: масло сливочное - 300 г ягоды свежие - 100 г сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |